Anmeldung in Corona-Zeiten

Die Schriftliche Anmeldung an der Weibertreuschule muss spätestens am Donnerstag, 11. März 21 bis 17:00 Uhr eingegangen sein.

Liebe Eltern von Schüler*innen der 4. Klasse,

für die Anmeldung Ihres Kindes benötigen Sie folgende Unterlagen:

• das ausgefüllte Anmeldeformular, für das  Herunterladen des Anmeldeformulars bitte Link anklicken
  • Identitätsnachweis des Kindes (als Kopie z. B. Stammbuchauszug, Geburtsurkunde)
  • Anmeldeblätter der Grundschule (Grundschulempfehlung, Bestätigung der Grundschule im Original, Blatt 3 und 4)
  • Nachweis der Masernimmunität (Kopie des Impfausweises oder ärztliche Bescheinigung)
  • bei getrennt lebenden Eltern: Erklärung der Sorgeberechtigung

Die Anmeldung an der Weibertreuschule ist folgendermaßen möglich:

• Zusendung aller Unterlagen (s. o.) per Post an:
    Weibertreuschule Weinsberg, Rossäckerstraße 13, 74189 Weinsberg
  • Einwurf aller Unterlagen (s. o.) in den Schulbriefkasten der Weibertreuschule am Eingang West (gegenüber der Grundschulmensa)
  • persönliche Anmeldung nur in Ausnahmenfällen und nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung mit dem Sekretariat (07134/994-200), bitte alle Unterlagen (s. o.) und das ausgefüllte Anmeldeformular mitbringen

Informationen zu unserer Schule finden Sie auf unserer Homepage: https://www.weibertreuschule.de/aktuell/, gerne können Sie auch einen telefonischen Beratungstermin vereinbaren: 07134 / 994-200

Rita Eichmann M. A., Rektorin

Unsere Schule stellt sich vor:

Alternativ zum Video können Sie auch unsere interaktive PowerPoint-Präsentation betrachten.